У меня здесь - тихо-тихо...

У меня здесь -
Тихо- тихо....
Каплет дождь.
В душе -... вода.
Я стараюсь примиряться
С жестким словом -
Никогда.
Я стараюсь не сдаваться,
Я стараюсь не грустить,
Я стараюсь улыбаться,
Я стараюсь - жить.


Рецензии