Иногда, не с теми пил...

Иногда не с теми пил
Кто с насмешкою смеялся
За спиною ворожил
И ехидно улыбался.
Иногда не тем сказал...
Поделился сокровенным
Зависть их забрала все
Чем дышал я во Вселенной
Иногда не с теми пил
Чтоб потом меня судили
Правду матушку твердил
И они же засудили
Иногда не тем давал
Хлеб ломал им сокровенный
Но когда я сам страдал
Жадность их была нацмена
Иногда не с теми пил
Кто насмешками смеялся
За спиною ворожил
И ехидно улыбался.


Рецензии