Город Любви

Мы медленно плывём вдвоём в гондоле,
по тихим безмятежным водам..
В лагуне всё спокойно и прекрасно,
и город сам изыскано красив..
ты словно догоресса в мире этом,
средь роскоши хмельной и водной глади..
а я венецианский дож не меньше,
и оба мы представлены к награде,
сама любовь нас нынче наградила
и в той гондоле счастье поселила..


Рецензии