Надежда, в пучину Любви сорвётся

Но ветер надежд всё чаще бессилен,
Не решить всего ему одному.
И остаются не пройденными мили,
Их – тебе не пройти  и я не верну.

Понимаю но осознать не могу,
Почему у природы такие законы?
И всё чаще Апрель видит строку,
Где Вечная Любовь прощения просит,
У Её короны.

Да. Она есть … но и жить остаётся.
Конечно – и ветер, и жар вернуться к ней.
Надежда, в пучину Любви сорвётся,
… Но ... уже для других, будет петь соловей.


Рецензии