Волшебные лучи луны

Волшебные лучи луны
Скользят сквозь матовые шторы.
Судьбой с тобой обручены.
Сплелись тела любви узором.

Я вас на танец приглашу.
Вы согласитесь непременно.
На ваши волосы гляжу
И объясняюсь, что безмерно

Я вас люблю. Для вас живу.
Уже не властвую собою.
Во сне ли это?
Наяву?
Вы стали вдруг моей судьбою.

Плыву губами по рукам,
По вашей шелковистой коже.
Я никому вас не отдам.
Вы мне всего дороже.

Вдруг краской налилось лицо.
И вас немножечко стесняюсь.
И в сладостной любви кольцо
Под вашим взором попадаюсь.

Дыханье ваше вдруг замрёт,
Когда губами вас касаюсь.
Вы забираете в полёт
Меня.
Я не сопротивляюсь.

Хочу на вечно,
На всегда
Я в этой сказке оставаться.
Теку по вам
Я как вода.
Вы не хотите просыпаться.

Вы от блаженства в высоте.
Седьмое небо вам открылось.
И с вами мы уже не те
Барьеры пали
И разбились.

Судьбой на век обручены.
Мы не искали этой встречи.
Друг другу будем мы верны.
Союз сердец наш будет вечен..


Рецензии