Кинь крестового туза
Мужчины бухали в карты играя.
Все в полу-коме, пьяные в хлам.
В свете луны они шли по домам.
Но автопилот мужика отказал.
Несчастный пьянчуга в канаву упал.
Утром заметил его молодой.
Он скорой сказал, что алкаш не живой.
Его без разбора те в морг увезли.
Повесили бирку на палец ноги.
После обеда мужчина проснулся.
Выпив стакан алконафт улыбнулся.
"Соседей" своих быстро в круг рассадил.
Каждому трупу картишки вручил.
И он заорал как зашла медсестра:
-"Кинь крестового туза!!!"
Свидетельство о публикации №115111902138