19. 11. 2015

Ты будешь моим сном. А если я проснусь?
Не стоит и желать подобного на яви.
Под белым полотном заманчивая грусть
Виниловую плоть в иглу играть заставит.

Ты будешь, как дурман, как дымка сквернословья.
Людей не замечаю, как после худшей травки.
По шрамам кожным мы пройдемся белой солью,
Такая наша роль, такие наши ставки.

Ты будешь ликовать от тени безрассудства,
Когда я промолчу в ответ словам твоим.
Невинности обет раскроет лик распутства,
Стирая все запреты в холодный едкий дым.

А утром разольем последнее в бокалы,
Вину пусть нет конца, но нам пора кончать.
Хрустальная стена - навеки камня скалы,
Что можно не киркой, но шепотом сломать.


Рецензии