Дождик моет милый город

Дождик моет милый город
Осень дарит аромат
Лист взлетает словно ворон
Опускаясь в листопад.

Вымыт тротуар,скамейки
Красным дерево горит
Жёлтый ветер обдувает
Будто,что-то говорит.


Рецензии