Кино

Есть сказочный, особый вид искусства,
Что дарит нам волшебные моменты.
Как было б на планете нашей пусто
Без шороха рулонов киноленты!

Без тайной темноты киносеансов,
Без шепота и запаха попкорна,
Без этого восторженного транса,
В который погружаемся покорно.

Без грохота начальных кинотитров,
Без магии огромного экрана,
На мелодрамах слез пролитых литров,
И приключений вроде Бондианы.

Без искреннего, детского веселья,
Без страха за героев столь беспечных.
Пусть жизнь бежит цветною каруселью,
Кино, я знаю - жить ты будешь вечно.

16/08/15


Рецензии