День мента
Одни сейчас бухают.
Другие стоя на посту.
Евангелие читают.
Пр. Одни сидят в кинотеатре,
И вёдра поп-корна едят.
А другие менты, к сожалению,
Ловят в городе пьяных ребят.
2. Сегодня праздник у ментов.
Одни сейчас смеются.
А их коллег никак нельзя
Заставить улыбнуться.
Пр. У них от мороза немеют пальцы,
И ручку не могут держать.
Но, начальство им строго сказало.
Сорок штрафов за сутки впаять.
3. Сегодня праздник у ментов.
У них сейчас веселье.
Но, им придётся заступать.
В наряд терпя похмелье.
Пр. А их коллеги на двое суток,
Уйдут по домам отдыхать.
Отсыпаться за сложную смену,
И с ребёнком в игрушки играть
Свидетельство о публикации №115111902083