На лоне жизненной природы...

На лоне жизненной природы
В кострище пламенном искусства
С тобой в неистовой любви
Во мне взошли младые годы
Воззвав в душе сердечны чувства, -
Мечты уснувшие мои.

Моя любовь, что миг растима
Взнеслась, горит в цвету багряном
Спалив разлуку всю во мгле;
Тобой и мною сотворима
Для всех пусть в звуке безымянном,
Но столь безумной на земле!       


Рецензии