Цените. Ru

                Цените что имеете,Цените каждый День.
                Цените что умеете,Ценить свою же Лень
                Оценивайте глупости,Что делает Ваш Друг.
                Не надо этой скупости,-Цените всё Вокруг.
                ##########
                Что Слышите,что Видите,Умеете Любить.
                И то,что Ненавидите,сумейте оценить
                Цените Жизни Нити,Что связывают Нас.
                А Главное-Живите!,Не Завтра,а Сейчас
                ###########
                Вино,Коньяк и Виски,да Сигаретный дым,
                Цените своих Близких,и помогайте им.
                Погоду и Природу,-Ведь это всё Твоё.
                Цени свою Свободу,-не ограничь её!.
                ############
                Вот кто то скажет;-Лажа!,Про то,что я гоню.
                Я соглашусь и даже,Конечно Оценю.
               
                Мораль наверно такова,К чему Нравоученья.
                И надо сделать Заключение,ответить за свои слова.
                "И Пусть Прибудут с Вами Силы,Цените до конца.
                Ведь только лишь у Мертвеца,Нет Нечего, кроме Могилы."


Рецензии