Замечание

Спрятаться под зонтиком
               можно от дождя ...
От ракет крылатых
               спрятатьтся нельзя!
Зонтик НАТО от ракет
               подобных не прикроет:
На доске на шахматной
               нет для них ферзя!

                19.11.15


Рецензии