Позёмкою из леса Баллада шансон

                Позёмкою из леса

                Баллада (шансон)

                Спой мне, родное сердце,
                Песню свою из детства,
                Сирени, весной кокетства,
                Настежь, открыта дверца,
                Вновь, никуда не деться,

                С малиной встречать зарю,
                Нет в мире, другого места,
                В платье белом, невеста,
                Я честно, тебе говорю,
                С вершины снегов Эвереста,

                Как прежде, о чувствах молю,
                Открытой ладони жеста,
                Омуты глаз протеста,
                Жар-птицею догорю,
                Не жаль, родного насеста,

                Осеннюю, боготворю,
                Льда, холода принцесса,
                Тумана, плотная завеса,
                В сумрачном краю,
                Зима, позёмкою из леса.

                19.11.2015г.


Рецензии