Ах, простите за стихи...

ах, простите за стихи:
за нытьё, за боль, за муку...
может все они плохи
и печаль лишь водит руку?

или может неспроста
рифмы сами возникают?
и бегут, бегут года...
только мысли не меняют.

ах, простите за стихи!
прочитали и забудьте.
не для вас слова мои
безобидные по сути.


Рецензии