Пусть сезон сменяется сезоном

Пусть сезон сменяется сезоном,
А вечерний снег прольётся  в дождь.
Начнётся день временем тем новым,
Когда наяву в атласе  придёшь.

И времени, истратив свой лимит,
Буду мысли рвать на части …
Потому  истомно  сердце заболит –
Тобой! В ком рождена любовь
И наше счастье …


Рецензии