Вечное
Скажу тебе я,выпив рюмку чая,
Присыпанную дымкой на заре,
Задумавшись над вечным, мук не зная.
Стоит подсвечник,догорает воск
И каплями струится на клеёнку.
Как время-утекает вновь и вновь
И больше не вернётся.Нету толку.
Свидетельство о публикации №115111901942
Руслан Гулькович 21.11.2015 17:07 Заявить о нарушении