Нежнее - нежного...

Нежнее-нежного,
что в небе облака...
Плывёшь...
И ускользаешь в неизбежное...
И поле вздохов...
И глаза...
рассыпаны, во сине- снежной...
Где нет ни лета,
ни зимы...-
И колыбель качает образы...
И плавают
мечты, мечты...
И не страшны белёсы оползни,
Там,
где лагуна красоты...
И где с Душой своей на " Ты"...-
ты...

18.11.2015 Анна Ртищева


Рецензии