Разлука
Сижу один в мансарде я пустой
И вспоминаю те моменты рая,
Тот лучший день,пропитанный тобой.
Манящий запах, сладостно-пьянящий
Я помню до сих пор.Пусть говорят,
Что невозможно вспомнить аромата,
Но говорю вам:память вспомнит яд.
Свидетельство о публикации №115111901936