Равнодушие
У кого-то всего лишь лужа.
Мы идём на самообман-
Никому ты правдивый не нужен.
Никого не волнует твоя
Безгреховность или утрата,
Равнодушно спустив паруса,
Не задев даже кромки агата.
Лишь слезинки сверкнут в ночи
И прольются ручьём очищенья:
Каждый демон, живущий внутри
Станет ангелом без согрешений.
Свидетельство о публикации №115111901904
Найдина Маргарита 18.04.2016 18:52 Заявить о нарушении