Мы..

За столько лет
Немой печали
В круговороте вечных смут
Нас больше нет-
Вдвоем пропали;
Нас ищут-больше не найдут.

В руках предвечного магистра
Друг в друге ветками весны
Мы проросли настолько быстро,
Что стали больше не видны..

Растокин Глеб
2015 г.


Рецензии