Матч

  Матч - четкий, красивый,
  Почти артистичный.
  Судья на площадке -
  Такой симпатичный,
  Жюри, председатель-
  Уже адаптирован.
  Противник - напорист,
  Но все же шокирован.
                Д. Н. И.
 


Рецензии