Жадно..

Жадно
Губы зовущие,
Словно наполнены
Губы набухшие соком
Я краду у тебя,
Я целую жестоко,
Сокрушая запреты под токами,
В эту мякоть арбузную липкую-
И глаза умоляюще злы,
Ты впиваешься пальцами-пиками,
По спине моей полосы зыбкие-
Ты крадешь у меня,
Забираешь
Эти реки моей пастилы..

Нам ничто не мешает напиться
Друг другом,
Обнажая сердец наших лица.

Растокин Глеб
2015 г.


Рецензии