Парад

  Разноцветье шаров и нарядов,
  Обжигающий вихрь кумача,
  Я не видел красивей парадов,
  Чем народы во славу труда.
       Идет за колонной колонна
       Рапортуя о славном труде.
       Гордо реют над нами знамена,
       Нет счастливей людей на земле.
  Шахтеры, врачи, металлурги, наука,
  В ногу с временем четко идут.
  И в борьбе, и в труде - мускулистые руки
  Мир и счастье народам планеты несут.
       Мир и счастье - добыты боями,
       Укрепились не легким трудом,
       Все кто честен душою - тот с нами
       И об этом мы песни поем.
                Д. Н. И.


Рецензии