Носите женщин на руках

Носите женщин на руках
Любите искренне и нежно
Любовь дарите не в словах
А в чувствах,ведь они безбрежны

Дарите женщине цветы
Для них внимания не жалейте
Их исполняйте все мечты
Им счастье подарить умейте

Не говорите слов плохих
Тех что слезою обливают
И не смотрите на других
Их взгляды эти обижают

Целуйте в губы лишь одну
Ту что дороже всех на свете
Свою любимую жену
На вас с надеждой смотрят дети

Постель делите только с ней
Зачем вам сплетен злые склоки
Её не будет вам верней
Давно нам жизнь даёт уроки

Носите женщин на руках
Они ошибки нам прощают
Любовь дарите не в словах
Они от этого страдают!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии