Я люблю тебя..

Я люблю тебя яростью львиной,
Окровавленной раной змеиной,
До безумия черною болью,
Беспросветною слезною солью.

И когда упаду на колени
Целовать замогильные тени,
Заору благим матом нарочно,
Что любить продолжаю истошно..


Ты-моя ниоткуда кручина,
Сохранившая гроздья рябина,
Я пока что живу и целую
Лишь тебя,слава богу,живую.

Растокин Глеб
2015 г.


Рецензии