Песнь..

Тоска по небу,как по дому,
С тобою нам давно знакома;
От наших губ,от поцелуев
И объятий жжет истома,
Как друг друга мы балуем,
Обезумев..
Аллилуйя.
По сердцу нашему потоки,
По исцеленному уроки
Не так жестоки
Нарисуем,
Наколдуем
Мы друг другу эти строки,
Разрушая рамки,сроки;
Но из дома
В небо снова,-
С наших губ течет истома,
Как друг друга мы балуем
Поцелуй за поцелуем,
Обезумев..
Аллилуйя.

Растокин Глеб
2015 г.


Рецензии