Случайный фарт...
Удалось съесть пряник,-
Сдал с себя штаны в ломбард,-
Из дерюжной ткани.
А забрать назад не смог,
Как тут верить в дружбу,-
Намекнули: взял их Бог,
Чтоб ходить на службу.
И теперь я без штанов,
Вроде Геркулеса,-
Из сокровищных миров,
Из повес повеса...
19.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115111901818
Виктор Боковой4 21.11.2015 06:16 Заявить о нарушении