Ольга

  Ты в мае родилась, когда земля цвела
  И несколько цветов тебе природа подарила.
  Осколок неба - синего в глаза,
  Да маков цвет, на губы положила.
       Твою голову оплетает лен,
       А перлы жемчугов во рту блистают.
       Мужчина сблизившись с тобою- обречен
       И уж наверное обнять тебя любой мечтает.
  Когда-то греки Ольгой нарекли
  Властительницу царственной особы
  И не грусти, что годы утекли,
  В тебе и в сорок пять есть аромат особый.
                Джумагалиева Нина Ивановна.


Рецензии