Грустное межсезонье!

Отшумела осень,золотистым цветом!
Порадовав нас тёплым"бабьим летом"
В межсезонье,день короче стал ночи.
С возвратом время уступая.
За тучами рваными Луна,словно не живая.
Туман белёсый,накрыл угрюмый,мокрый лес.
С убогой деревушкой,что зацепилась за опушку.
Воробьи нахохлившись,забились под навес в избушку.
И как бы не молились мы,Господь не сделает чудес.
Промозглый наглый ветер лезет,под одежду,в душу.
Ноги скользят,утопая в непролазной грязи.
Тело устало нести эту ношу.
Везде холод"собачий",от которого всё немеет в груди.
В погоде не видно просвета.Очень грустный пейзаж.
Сырость,да опавшая,ставшей чёрной листва.
Чувства от однообразия,потеряли кураж.
Дождь без конца,да тяжёлые низко плывут облака.
Но скоро зима и россыпью белой,
межсезонье,накроют снегА!


Рецензии