Как Ты прекрасна
Свеча Души едва горит... Увяли розы...
Твой аромат во мне живёт... Я не забуду...
Далёкая Звезда моя... Со мною всюду!
На Небесах ли, на Земле Твой след остался...
Я шёл навстречу, звал Тебя... и сомневался...
Я не посмел Тебя обнять, назвать моею...
Уже ли Космос виноват... Я сожалею...
О, сколько раз я представлял Тебя нагую...
Несмело, нежно обнимал... К себе ревную...
Я рисовал Любви портрет... И наше Счастье...
Но Осень мне сказала: «Нет!»... В её я власти...
Прохлада в сердце... Боль в Душе... Седое время...
Быть без Тебя, но жить Тобой... совсем не бремя!
Как далеко Звезда моя... и одинока...
Жить без Надежды... Без Любви осенней – плохо!
Со мною Осень говорит печальной прозой...
Свеча в Душе едва горит... Глотаю слёзы...
Уже ли в прошлом Жизнь моя... и всё напрасно...
Рисую милый Твой портрет... Как Ты прекрасна!
Свидетельство о публикации №115111901715
Грустит строка...Но это всё напрасно...
Для многих ты -герой их пылких снов...
А Осень...это тоже так прекрасно...
Милана 3 28.11.2018 10:16 Заявить о нарушении