Расстояние совсем не лечит..

Расстояние совсем не лечит,
И где то далеко я, вспоминая твои плечи,
Наш летний нежный теплый вечер..
Я не приду к тебе, твой мир недолговечен..

Я не хочу теперь, чтоб ты по мне скучал,
Врезаясь в память, ускользая с сердца.
Тебя мне Бог когда-то обещал,
Но запретил твоей любовью греться.

Пусть будет так, я возразить не смею,
Ты знал, что я слаба перед тобой,
Что я любить тебя до вечности посмею,
И наслаждаться эту вечность тишиной..

Как прежде, я не перестану даже думать,
О том, что мне никто не нужен, кроме нас.
И ты даже не смей подумать,
Что я другим дышу сейчас..

Я не сержусь теперь, я отпустила,
Закрыв глаза, и разбиваясь в вечность,
Упав на землю, превращаясь в бесконечность..
Всю боль и слезы я, простив, забыла.


Рецензии