Перестань меня ты ревновать...

Как хочется сказать: "прошу... поверь мне!!!"
И громко на весь мир здесь прокричать -
Отбрось свои ненужные сомнения!
И перестань меня ты ревновать!!!
Люблю тебя... безудержно ... и робко...
Боюсь обидеть... и... внезапно потерять...
Прошу, поверь, в болоте очень топко,
Я в недоверии боюсь пропасть...
Нет ничего на свете мне дороже,
Чем губ твоих безумный аромат...
Я о тебе вздыхаю осторожно...
И не хочу услышать слово "ад..."
Прошу тебя мне доверять открыто,
И главное не врать в ответ...
Я не хочу доказывать  / постыло! / -
Мне верности дороже нет...
С тобой хочу светиться я от счастья...
И за руку держать всю жизнь мою...
Нет для меня других!!! И это важно...
И я хочу один вершить судьбу твою...
Давай отбросим все ненужные догадки,
И спор закончим ! включим свет !
Представь, ведь без меня мир - просто гадкий...
А без тебя - мне вовсе жизни нет...


Рецензии