Мы проездом в этом мире

Мы проездом в этом мире,
Храмы строят на века,
Толь в Хопре или в Пальмире,
Пока вера в нас крепка.

С колокольни звон печальный
Или радостный звучит.
Мелодичный, нереальный,
Как  родник в лесу журчит.

Много лет мечтать об этом
Мог лишь только люд мирской,
Подчиняясь всем запретам
Уходили на покой.

Прошло бесовское время,
Христианство поднялось
И Россия снова « в стремя»,
Ожидание  сбылось.


Рецензии