Ты со мной Ангелы Встреча

Босиком пробегу по лужам,
И коснусь щеки рукой.
-«Ты мне очень стала нужной»,
Я услышу голос твой.
Губы тихо прошептали:
«Ты мой ангел неземной»
Птицы громко прокричали
Это счастье ты со мной
ПР:
Ты со мной, я лечу к тебе на крыльях ветра
Ты со мной, ощути дыханье незаметное

Протяни ты навстречу руки
Обними меня скорей,
Под дождем  совсем промокли
Лей ты дождик не жалей.
В платье мокром прикасаясь
Ветер волосы трепал
Милый сладко улыбаясь,
Глазки, носик целовал.
ПР:
Ты со мной, я лечу к тебе на крыльях ветра
Ты со мной, ощути дыханье незаметное
Ты со мной, ничего другого мне не надо
Ты со мной, только вместе только снова рядом
Речитатив:  Ты со мной, я лечу к тебе на крыльях ветра
Ты со мной, ощути дыханье незаметное
Ты со мной, ничего другого мне не надо
Ты со мной, только вместе только  рядом

10.05.2014г


Рецензии