На этой даче...

             * * *                8 марта


На этой даче крупный сорт виктории
И к парникам тропа -
                к прогулке прибыль...
Вспыхнув в не-начавшейся истории,
Может возгорится тут что-либо.

Смелая!
          Новаторством в причёске
Взбудоража день походкой голой,
В мартовский каприз...
С чего начать с ней,
Запивая Бренди  Кока-Колой,
С принципа позиции?...
И разно
Выгибает пусть аспект вопроса.

Но сумеет ли
               всё сделать праздно,
Люксембург сумела как,..
Ну та,
         что,
                Роза!

Так сумела!,  умеждународя
Вечерок событием,
                взяв строчно:

"Точка ру...
                Ульянову...
                Володя...
В Лейпциг, утвердить,прибудьте срочно."

В пролетарскую, знать,ахинею
Было им играть сверх-интересно...

Как и нам,..
               размыслившись тут с нею
На террасе.
                В гамаке.
                У кресла.


                2004.


Рецензии