Сумрак за окном

Живу на сумрачной земле
И все надежды уж пропали.
Мечтаю в сумрачном тепле.
И все мы жили и мечтали.

О том,чтобы было хорошо
И не слезинки не пролилось.
О том,чтоб я себя нашёл.
И вера в Бога появилась.

Живущий в небесах.Он свят.
Пусть среди болезни,пустоты
Вдруг зацветут у нас цветы,
Возникнет райский сад


Рецензии