33 плюс
Еще один солнечный день.
Еще сказка забитая в гроб,
Вставать по утрам уже лень.
/
Еще один выстрел, еще один флаг,
Еще один ключ к небесам.
Давно не ищу я излишества благ,
И повода злым языкам.
/
Еще одна капля, еще один звук,
Распят уже возраст Христа.
Не познано много ненужных наук,
Возможно я что-то проспал.
/
Еще одно 'завтра', еще один дым,
Еще одна мысль в голове.
Давно не осталось от горя седин,
Лишь снег на помятой траве.
/
Еще одно слово, завитое в стих,
Еще одна блажь в этом мире.
И снова приходит тоскливый мотив-
Сегодня мне 34...
Свидетельство о публикации №115111900166