Спаситель..

Думала – ходим, оказалось - летаем.
Позабыв о запретах, парим.
Я и ты – себя мы теряем.
Процесс этот необратим.

Касаясь тела твоего, касаясь губ,
Я умираю от блаженства неземного,
Прикосновенья твоих сильных плеч и рук,
Всегда хочу тебя такого.

Всегда люблю, всегда тебя желаю, слышишь,
Ты спас меня, когда я задыхалась от страданий, боли,
Ты мне сказал, что мной одною дышишь,
Ты подобрал ко мне несуществующей – пароли.

Да сохранит Господь нас вместе,
Дорогу к счастью даст, не разлучит,
Я на груди всегда ношу наш крестик,
Забыв о прошлом, Бог меня простит..

И та печаль, что частью жизни для меня была,
Не отпускала.. все слёзы от меня забрав – ушла,
Прощай, я все простить и отпустить смогла, сумела,
Теперь я буду жить, теперь я вновь жива.


Рецензии