Прошлого итог..

Просто настроение стало не то,
Просто душит что-то изнутри,
Хреново, да? прошлого итог..
Сама ведь виновата - дура, не ори.

Не рядом больше, вспоминай..
Я - не она, конечно, знаю.
Но только ты дышать мне дай,
Я сердце болью заливаю.

Она к тебе сегодня ближе,
А я с все становлюсь слабей..
Я не тебя сегодня вижу,
Хотя ты мне всего нужней..

Пройдет, наверно, знаешь, только.
Не проиграть в этой борьбе..
И я не думаю о нас насколько это можно.
И я снимаю роль свою в твоей судьбе..

Так глупо было ждать тебя ежеминутно,
Надеяться, и не простить тебя себе,
И вспоминать теперь хотя бы смутно,
Но все что в наушниках - боль о тебе..


Рецензии