Люблю ли Вас..?

Люблю ли Вас,
Вы спросите меня так тихо..
Я не расслышав в первый раз,
Вы не подумайте, я не трусиха.

Я просто цену этих слов боюсь измерить,
Быть может тяжелы они как безудержная молва?
О, как бы Вам хотелось на слово поверить,
Почувствовать, что я опять жива.

Весомый довод, ведь у Вас любовь,
Что прячете в себе, не смев сказать,
Я не давала никогда Вам лишний повод,
Чтобы сейчас смотрели Вы в её глаза.

Немилосердный Вы, неповторимый,
Вы тот, кто радости боится испытать,
Быть рядом со своей действительно любимой,
Но не дано Вам никогда и малость этого узнать.

А я отчаянно, по-волчьи
Останусь Вам вовек верна,
Мне этот век слез напророчил,
И веру, чтоб сошла с ума..


Рецензии