Невозможный..

Любить безумно, так, чтоб ненавидеть,
Любить безмерно, любить до темноты,
Хотела лишь одного тебя я видеть,
Но потеряла все в осколках пустоты.

Забыть, понять, с другой ты вместе,
Наверное, и я с другим.
Быть с ним, как в той счастливой песне,
Но бредить образом твоим.

Ты невозможный, ты не мой,
Ты как загадка без ответа,
Простился ты давно со мной,
Но не простил себя за это..


Рецензии