Когда крадешься бесшумно

18.11.2015г.
22.55ч.
Когда крадешься бесшумно
Между лампочками глаз,
То вспоминаешь пару неумных
И ничего не значащих фраз,
Что мир цикличен, победа
Не значит вообще ничего,
Учение аюрведы
И больше сегодня нет лишнего.
Когда стенания и крики,
Царапает нож по стеклу,
Кругом сумасшедшие фрики
И ты не прячешь пилу.
Воспоминания лечат
Оттенки ссор на земле,
Опять сердца искалечены
Какой-то возней на столе.
Опять отсталые встречи,
Замерзшие города,
Мы в раковине своей навечно,
Так будет сейчас и всегда.


Рецензии