Другу...

Дать бы волю всем тоскующим...
Не проклинающим, не плачущим...
Не зовущим...

Не дождавшимся, но ждущим...
Не существующим, а
Живущим...

Молчащим,
Не спящим...
Ищущим... Кочующим...
Потерявшимся
В своем будущем...
Горящим
И догорающим...

Гнетущимся,
Но не гнетущим...


Дать бы воли кусок...

Железной...

Живительной... Трепетной...
Не сразу, но и не медленно...
Честной...

Безмолвной, словесной...
Духовной...
Телесной...
Простой, безмятежной...
Безгрешной...

Надежды...

Небесной...

18 ноября 2015 год


Рецензии