Зимнее детство

Морозное солнце,
С хрустинкою  снег,
Рассыпались в нашем подворье;
Наверное в радость,
Для детских утех...,
Для этого нынче раздолье.
Катаются с горки,
Визжат и кричат,
Атакуют друг друга снежками,
А бабушки, дедушки
Рядом стоят,
Болеют... и машут руками.
Счастливое детство
Ушло..., не вернуть;
Мы были такими же, точно!
И торили санками,
Лыжами путь...,
И нынче стоим... вроде, прочно.


Рецензии