Ты мой бокал вина..

Рвется душа моя верно на части,
Не спрашивая, нужно это мне?
Ты был моим искренним, сладостным счастьем,
А вчера я тебя утопила в вине.

Потеряла в закате, растворила в дожде,
Распрощалась с любовью, с желанием жить..
Умирала, живя, в этой пленной вражде,
Кулаками о стены, через боль все простить..

Просто выбора нет, как и нет больше счастья,
Привыкать потихоньку к чужому теплу,
Льются слезы мои по чужому запястью,
Я прибилась, пригрелась к чужому крылу.

Больше нет меня прежней, нет мучений и боли,
Я навеки другому теперь отдана,
А  тебя, человек мой, забравший когда-то надежду,
Вспоминаю лишь только в бокале вина.


Рецензии