Оставьте мне силы вырастить дочь!

Прошу, умоляю- отстаньте, забудьте.
С такими друзьями враги не нужны.
Вы долго меня преследовать будете?
Я жизнь изменила, вы мне не важны!

Порочные люди, ненасытные, хитрые
Добра от меня получили сполна.
За всё заплатила вам делами добрыми,
Отпустите меня! Я всё поняла.

Не нужно писать и не звоните!
Зачем достаёте меня день и ночь?
Угомонитесь, меня не вернёте!
Оставьте мне силы вырастить дочь!


Рецензии