О чём мечтаю этой ночью

Ночь за окном и дождь промозглый,
Сижу на кухне я один.
Стучу по клавишам тревожно,
Себе сам царь и господин.

Пишу о том чего хотелось,
О чём пока мечтаю я.
О том, что в жизни не сложилось,
Нет не для славы, для себя.

Хочу понять в чём ошибался,
А в чём был прав я иногда.
Где я напрасно надрывался,
А где трудился и не зря?

Я вспомню всех, со мной кто рядом,
И с кем по жизни разошлись.
Кому-то, чем-то я обязан,
А с кем-то взгляды не сошлись.

Как много в жизни промелькнуло,
Чего заметить я не смог.
Возможности судьба дарила,
Преподносила и урок.

Но всё же я ей благодарен,
Хоть не богат, не знаменит.
А так обычный вроде парень,
Который осенью хандрит.

Я как и все бегу куда-то,
Порой излишне суечусь.
Но мне не так много и надо,
А то, что надо я добьюсь.

Хочу семью, чтоб были рядом,
Жена и пара малышей.
Чтоб денег нам всегда хватало,
Достойно вырастить детей.

Хочу жену видеть счастливой,
И сам быть счастлив рядом с ней.
Решать проблемы терпеливо,
Друг друга делая сильней.

Чтоб нас с ней старость не страшила,
Ведь мы же вместе навсегда.
Семья мы, в этом наша сила,
А возраст - это ерунда.

Наверно кто-то скажет много,
От этой жизни я прошу.
А кто-то вовсе ждёт другого
И не поймёт мечту мою.

Кирилл Бахарев.


Рецензии