Секрет

Вот и вечер за окошком,
Подожду ещё немножко
И твой номер наберу,
И тебе слова скажу.
Что в душе своей хранила,
Никому не говорила.
Столько лет душа молчала,
А сегодня закричала,
А о чём, большой секрет...
Я надеюсь на ответ... 


Рецензии