1688 Любовь не нужно отвергать!

Любовь не нужно отвергать,
Ей лучше улыбаться мило,
Позволить тешить и ласкать,
Улыбку вновь дарить игриво!..

Любви все возрасты покорны
И если вновь она пришла...
Вы радуйтесь!  Будьте довольны!
Что в Вас Весна!  Весна!  Жива!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.